сплетите мне из слов прелестных кружево

Лариса Кораблева -2
сплетите мне из слов прелестных кружево
стихи мне посвятите, и тогда
я вознесусь с надеждою на дружбу.. и
нас не раздЕлят годы... города

и рифмы  и  восторгов междометия
раскрасят будни солнечным дождем
но ожидания долги, как  столетия
стоят на перепутии моем