Вся правда, про меня?

Светлана Надеждина
Что шумите? Не пойму...
Может вовсе то  не мне, а ему?

Почему нельзя ломать?
Вы же разрешили брать...

Ну подумаешь разбил!
Я же воду всю допил!

Это ж почему не драться?!
Ладно, ладно...А кусаться?

Кто подставил ножку Свете?
Почем знаю - не в ответе.

Кто не съел в тарелке кащу?
Я ж свою не съел, не вашу!

Почему это кричу?
Просто громко я молчу.

И не надо мне ремня-а-а.
Не догоните меня!