4 такта оттипирования

Паддон Падонкихотов
(создание соционических големов)

Соционические мракобесы используют четыре такта оттипирования для захвата человеческого разума и превращения людей в соционических големов.

Первый такт - это поиск жертвы для диагностики соционическими ловцами человеков. «И говорит он им: идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков»

Второй такт – шаманские пляски с бубеном вокруг жертвы и задавание ей коварных вопросов, вводящих жертву в состояние гипнотического транса и податливости к внушению. Для большей эффективности используется техника коллективного типирования и массового гипноза.

Третий такт – закладка соционической программы в подсознание жертвы путем вынесения приговора о типе и его озвучивания. Особо садисткой формой оттипирования является вынесения серии диагнозов и создания внутри разума жертвы спаринг-соревнования ложных личностей.

Четвертый такт – инициация-посвящение оттипированного в члены соционической организации, с выдачей соответствующего описания - инструкции к поведению и 16 заповедей отношений с себе подобными големами. В дальнейшем жертва становится действующим соционическим големом – ловцом человеков сетью оттипирования, приводящим новых адептов в соционический клуб, в котором у жертв тщательно поддерживается новый образ себя.

Охота за разумом продолжается!

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! СОЦИОНИКИ СРЕДИ НАС!