Прости меня...

Наталья Рогацевич
Прости меня, милая мама,
Что я слишком рано ушёл.
Что бабушкой так и не стала,
Что Библию я не прочёл...
Прости, что плохим я был сыном,
Что редко тебя навещал.
Что слишком любил тебя сильно,
Но об этом тебе не сказал...
Прости, что ты стала седою
Всего за одну только ночь.
Что слёзы стекают рекою
И тебе не могу я помочь.
Прости, что теплом не согрета,
На сплетни о нас с тобой плюнь.
У тебя будет новое лето,
У меня был последний июнь...