Анабиоз

Отверженный Эльф
Опечатана дверь в сортире,
Ручеек бежит по квартире.
Действие происходило утром... В четыре.
Девушка играла смутно... На лире.
Сока апельсинового на ковер пролили,
В спальню въехали на автомобиле,
Кислоты в пасть виноватому залили.
Девушку с лирой пропили,
Будильник в шесть ровно разбили!
Кувалдой унитаз проломили,
Побежал ручеек по квартире.
Утерян смысл в нашем Мире,
Все поменялось на проклятом пире.
Пулей отравленной нас всех казнили,
За то, что между явью и сном скользить мы любили...