Радость моя

Алла Прохорова
Я обязательно перепишу для тебя книжку
Я подарю тебе англо-русский словарь
Чтобы уже не линиями-
Словами могла ты объяснять

Наши тёплые встречи
В дальнейшем будут чаще
Нам хорошо с тобой вместе
Моё бесконечное счастье