Я рядом!

Люцита
Я подарю тебе нежность и реки тепла,
Водопады улыбок, летящих в моря.
Упав с неба на губы каплей дождя,
Я подарю тебе нежность и частичку себя!

Лучами солнца согрею прохладные сны,
Проснешься – одену в тепло мягким светом,
Поцелуем росы за тобою следы
Отведу злые тени. Не бойся – я рядом!

Мой сладкий подарок доставит пчела –
Нежданная гостья цветочной страны.
Забудь на минуты пустые дела,
Вкуси спелый запах горячей любви.

Вновь солнце садится – встречаешь закат,
Покрывало из звезд расстилается небом,
Ты видишь вдали темно-синий плакат –
О любви рисую на нем желтым цветом.

В паутине дорог мы запутались крепко,
Встречая одни то закат, то рассвет,
Но связала друг друга любовь нитью цепко,
Я с тобой, хоть меня рядом нет…