Марш соционистов

Паддон Падонкихотов
"Мы, соционисты,
народ плечистый"


Типами Аушры вооружившись,
И интертипным безмерно верны,
Строго по квадрам и клубам разбившись,
Смелой толпою движемся мы.

Припев.
Соционисты, Юнг нам дал приказ.
Соционисты, зовет Гуленко нас.
Идеям Аушры верны, дуализируемся мы.
И конфликтеров всех убъем!

Типируем мы все, что движется вокруг.
Опросник Майерс-Бригс наш самый близкий друг.
Живем мы строго с типоописанием.
В нем свыше нам дается предписание.

Припев.

Мерности функций линейкой мы меряем.
В признаки Рейнина свято мы веруем.
Знаки плюс, минус всему расставляем.
Всех типанутых на путь наставляем.

Припев.

Знаем мы как погасить конфликтера,
Как задолбать своего ревизора,
Как отослать социальный заказ,
Как отдуалить любого на раз.

Припев.

(с) Довгань, 2009