Поэзия и секс

Алина Замана
Вроде бы что-то рвётся, а вроде и нет вдохновения.
В руке нетерпеливо подрагивает ручка.
А в голове проносятся проклятые мгновения,
Когда оказывалось, что я та ещё сучка.

Рифмы, размеры... Стараюсь избежать банальности,
Хотя мне всё равно не изобрести велосипед.
В постели-то мне хватает оригинальности
На то, чтобы по-разному воспринимать чужой бред.

А вы, нескончаемым потоком, знакомые и безликие,
Упорно мне указываете на мои погрешности.
И все попадаете под влияние первобытных инстинктов,
Хоть у меня и не особо примечательная внешность.

А кто вам дал право судить о качестве моих текстов?
Я от вас не требую за них платить!
Вы заявляете, что во мне слишком много секса,
А я не виновата, что вы меня хотите!

21 мая 2010