Весна мне подарила внука

Ариф Туран
***
               
Весна мне подарила внука,
Я в детство возвратился вновь.
В седое сердце, ворвались без стука,
Жажда к жизни и нежная любовь.

Эльнуром назван ты Судьбой,
И слышу я, звучание волшебной Лиры.
Ты  озарён Божественной рукой,
Для всех родных, ты светоч мира.