Хлеб

Евгений Войцековский
            И чёрный хлеб мне впрок пойдёт...
                Е.Кропивницкий

И чёрный хлеб мне впрок пойдёт...
Хотя - не хлебом, не единым...
Давай, преломим, всё же - вот,
Горбушку равно, в половину...

Ах да, конечно, пополам...
Черствелый хлеб телесной страсти.
Отмщение, и аз воздам...
Какие глупые напасти

На нас напали...