Когда ты сделал мне больно

Алина Замана
"Ты мазохистка в любви", - говорил мне мой друг.
Я сама это понимаю.
Мне нужно крепкое объятие уверенных рук.
Только тогда я другая:

Не накручиваю себя по пустякам, не ем себе мозг
Из-за всяких бессмысленностей,
Не трачу лишнее время на внешний лоск,
Которым меня подруги грызли.

Когда я в тебя влюбилась, это было не всё ещё.
Влюблённости недостаточно.
Лишь отведя обиженный взгляд и стерев слёзы со щёк,
Я поняла, что такое счастье.

Я умудрилась сказать тебе своё неуверенное "да"
И растворилась в тумане застольном.
Но знаешь, я полюбила тебя ПО-НАСТОЯЩЕМУ лишь тогда,
Когда ты сделал мне больно...