О себе

Александр Тюжин
 
Я себя оградил
От сетей и удил,
От лопаты, кирки,  сохи,
Чтобы с ревом в груди
Для людей и мудил
Днем и ночью писать стихи.

О любви и беде
Ненасытных ****ей,
Тех, что Господ давно простил,
О дожде, темноте,
О прекрасной звезде -
Самой яркой из всех светил…
11. 06. 2010 г.