набЛюдение...

Катерина Крыжановская
Сначала...
(просто - шок...!

... так глубоко. Прозрачно ново...!

... А - ты...

(с... своим...) Верлибром - бестолковым...!!

Сначала. Просто - шок...

...

Или...!

(как - будто...!) Ты...
 ... В - такой - пробрался - мир...

... Где - каждый...!
(только - с  - ухом...) Или - глазом...!!

Иль...
(с - чем - нибудь...) Еще...

... но только. Сразу разом...!

...

... И - многим...
(всё - же...) Любопытно...

И...

Интересно... многое... тебе...
И... ВСЕ МЫ РЯДОМ...

...

И... каждому - поэту... свой - читатель...
И... каждому - читателю - поэт...

...

... и. Все мы...
 
... С - одним - ухом... (или - глазом...

...

Иль... с - чем - нибудь - еще...
(чего...!

... У - многих... нет...

...

Главное...
(чтобы - мы... ВСТРЕТИЛИСЬ...!

    10.06.10г.