Сколько еще?!

Мария Фролова 3
...Я не прошу дать
Курс моему ветру
Чтоб лететь дальше,
Чтобы не задеть
Твоих взлетов…
Сколько еще ждать?
Ждать ответа,
Что же случится раньше –
Я или ты? –  Бред… –
Уйдет кто-то.
...Сколько еще мне
Прятать свои весла
За твою спину
Будто бы ты гребешь,
Спасая нашу лодку?
Сколько еще огней
Сгорят в звезды?...
Я голову откину,
Увижу, как ты уйдешь…
Уже?...
Вот как...