аффект

Леся Жмур
Мне все равно кто ты, с кем живешь и чем занимаешься.
Я вижу, как отражаюсь в твоих глазах в режиме реального времени.
Мы пока вне пределов эпох и всего что когда-нибудь начинается….
Мы пока только чужие души, двое: друг для друга без рода и племени.

В маленьких слабостях уже скрыты слишком большие желания.
Давай будем знать только общую букву в нашем с тобою имени.
Крепче в руках, полностью, тонкими пальцами, нервами - я тебя
легче, без смыслов, смело, заново и на удачу - ты меня.

И знаешь, мы может начнем эту история вообще без продолжения..
Элетрошоком пульс в голове вырабатывает жадно - сбившееся дыхание.
Игра таких взглядов рвет в клочья взбесившееся воображение.
И мне еще больше все равно кто ты, с кем живешь и чем занимаешься.