Красота

Татьяна Рябчикова 2
Красота, красота - это вечность
Красоту воспевали творцы

Красота, почему ослепляешь?
Ты же знаешь легко обокрасть слепоту.
Сколько в мире красивых женщин,
Я люблю одну из них,
Я хочу, чтобы любовь длилась вечность
Я попался в ловушку любви.
Перед красой твоей…. меркнут звёзды
Как мне трудно красу описать

Красота - это страшная сила
Но ценней в красоте простота….