С тобою рядом

Алена Омеличева
Представление...Твоё соло...
Опять манишь взглядом...
Я хочу БЫТЬ полностью голой...
С тобою рядом..

Оживление...Твоё слово...
Обольщенье ядом...
Я хочу ВЫТЬ полностью голой...
С тобою рядом...

Ублажение...Все...Готова...
Тебе слезы градом..
Я хочу ПЛЫТЬ полностью голой...
С тобою рядом...


Во спасение...Не святого...
Так блаженства надо...
Я хочу СТЫТЬ полностью голой...
С тобою рядом...