аорнапр

Потерянная Без Вести
моя бьющая, убивающая нежность
не знает выхлопа, не знает грань
она как я сама - беспечность
и иногда срывается на брань

Но многие ее не знают,
она высокомерна, одинока
идет по улице, страдает
хоть с виду миловидна, ясноока
 
с ней познакомиться не так уж просто
испуганна, сбежит на разбираясь.
стеснительный, краснеющий подросток
обидится и сядет надуваясь
 
но стоит ей самой обжечься чувством
как  кактус в ночь перерастет цветком
в котором нежность неприлична до распутства
в котором дерзость пылко бьет огнем.