кпафвап

Потерянная Без Вести
говорят, взялся бы у меня миллион
 я бы стал счастлив, построил дом
 обзавелся семейством,  спокойным сном
только дайте мне этот один  миллион

 говорят, если б  была у меня квартира
 я была бы самой счастливой в мире
 Завела  бы кошку, назвала бы Милой
 только  иметь бы в центре свою квартиру.

 говорят, если б было у меня дорогое платье
я бы в нем в Ницу, и в Закарпатье
 нашла бы влюбленного миллиардера
родила б ему сына, была бы верной

 говорят,  "я бы", " я бы" да "если"
 был бы счастлив, на своем месте
 а я бы миллион, квартиру- всё вместе
 отдала бы за  стук твоего сердца.
Без всяких там "бы", и тем более "если".