стихотворение про варение

Мария Федоренкова 2
суббота. день обыкновенный.
я завтракать на кухню вышел.
 и вдруг почувствовал: Варенье!
ВАРЕНЬЕ! ВАРИТСЯ! ИЗ ВИШНИ!
ходил я кругами, посудой звеня,
но бабушка, словно не видит меня.
я даже расстроился, было, чуть-чуть,
решил про себя невзначай намекнуть.
сказала бабуля: "Всему свое время,
вечером, с чаем будет варенье!"
и тут же при мне, как ни в чем не бывало,
варенье на верхнюю полку убрала!..
да где же набраться столько терпения?!!
провел рядом с банкой сегодня весь день я!
не замечает бабушка что ли?!.
исчерпан уже весь запас силы воли..
вишневое... чудесное...
... жаль, что очень честный я!..