Всемирный кризис

Юрий Жур
Экспромт на стих Андрея Альбертина
       "Как я узнал о кризисе"
http://www.stihi.ru/2010/06/08/1272


Твои подмышки, гай, не очень высоко,
Над ними есть ещё и голова!
Вот если в ней от мыслей нелегко,
То всё, что ты сказал, не праздные слова!

Мне эта паника яснА вполне,
И это каждый день заметнее в делах!
Но, парень, разъясни толково мне,
Как когти рвать, сжав тапочки в зубах?!

Кипит вся слухами, волнуется планета,
Цена на нефть растёт, такие вот дела,
А паника живёт, СМИ сильно разогрета,
Ах, если бы она хоть в интернете умерла!