Вечерняя прогулка

Наталия Дубровская
В вечер, и в свежесть,
И в улиц пустынность,
В окон горящих влекущий уют
От одиночества давящей тучи
Ноги меня будто сами несут.

Дальше и дальше,
От мыслей и грусти
Бодрой походки бесцельный полёт.
Кружатся листья, дождик докучный
Об осени поздней рассказ свой ведёт.