наш рай

Александра Крючкова
Хранитель тайн – седая Тишина,
Моя любовь – беспомощные строчки,
Их нашептала Чёрная Луна
А ты расставил – крестиками – точки.

Когда покину чуждый духу край,
Не пресекай фантазий о невесте, –
Пусть нарисуют вымышленный рай,
В котором мы навеки будем вместе.

11 июня 2010


Из книги "БЕЛЫЙ ТАНЕЦ", 2014


Фотография сделана автором, Индия, 2007