Без остановки

Студенцова Ольга Андреевна
Фортуна раскрутила колесо.
Сюжет разыгран?
В нём на одном конце шипит Дюрсо,
а на другом напасти,
словно тигры.
И тащит Молох ненасытный за собой,
в огонь,
в стремлении
забрать воспоминания любви,
как жертвоприношение.