Если пение слышится птицы

Татьяна Ёжкина
Если пение слышится птицы,
Если что-то стучится в груди,
Значит нежное в сердце хранится
И любовь расцветает внутри.

В подсознание мысли глубОко
Затаились и время не ждёт,
Может надо тебе самолётом
Совершить кругосветный полёт,

Иль по морю на парусе древнем,
Иль в горах оседлать Эверест,
Иль хотя бы в ближайшей деревне
Побродить по просторам окрест?

Пусть духовный костёр не погаснет,
Пусть тебя наполняет любовь,
Взор твой будет и ласков и ясен,
И стихами наполнишься вновь!

Отклик на http://stihi.ru/2010/06/11/1216
«Расскажи мне, осенняя птица...» (Виктор Трунтов)