О нем

Галина Шериметьева
Я  о нем скажу только хорошее

я устала от грязи и лжи.

Прогоню всех "подружек" из прошлого,

что твердят покажи, расскажи...


Я о нем скажу только хорошее

Я как прежде Любима, Нежна

Я о нем скажу только хорошее,

 потому что уже...

 не жена...