предел... Мечтаний

Катерина Крыжановская
... Гладь - воды...
(запущена - по - кругу...
... Как - спираль. Мосточки... и - мостки...!!

И... (рогатые...) Длиннющие - гондолы...

И... стоящие...
(как - колышки...) Гребцы...  О - С-о-л-ь...  а - м-и...

...

Венеция... плывущий... город...!

...

... Выплываешь - ты...
(из - века...) В - век...!!

(из - пространства...
... Бархатных - камзолов...

... В - мир...! (где - бесприютен...) Человек.

...
          
... НО - ЛЮБОВЬ - ВНЕ - ВРЕМЕННЫХ - ГРАНИЦ...

...
         
Кавалеров...

(падающих - ниц...!!) Мы...
(увидим...!) В - разные - эпохи...

... У - АМУРА - спешные - дела...!!! Но...

... Дела - его...
(не - так - уж...!) Плохи...

...
         
... из города классических дворцов.

(художников - прекрасных...
... И - творцов...

ТЫ... ПРЕТВАРИЛАСЬ.

(о - предел - мечтаний...!
... В - прекрасный - город...

Бракосочетаний...!!

            ... ВЕНЕЦИЯ...


    10.06.10г.