Я приз...

Владимир Мацкив
Иду к Тебе, свои шаги считая...
Иду в припрыжку, улыбаясь на свиданье...
Иду, совсем часов не замечая,
Красивое моё, и нежное созданье...

Волнуюсь я, как буд то в первый раз,
Пишу сценарий встречи я в уме...
А в мыслях стопор и набор из фраз,
Ну, как начать сегодня вечер мне?

А будь как будет, и нЕзачем нам маски!
Зачем казаться лучше, чем мы есть?
Зачем рассказывать друг другу сказки?
Или шептать безсмысленную лесть?

Я есть такой какой я есть,
Я лысый, маленький, один каприз!!!
Но главное прошу учесть!
Кого люблю - для ТОЙ я ПРИЗ!!!