Монолог Остапа Бендера, жителя Рио

Вера Да Юра
                Рекомендуется напевать под музыку
                "Белеет мой парус такой одинокий"


Нет я не плачу, но  я  скучаю,
Хоть удовольствия от жизни получаю -
Здесь пальмы, море, секс. И вечный  сальсодром,
Но  я  душою - бывший управдом...

Ах, апельсины! А в бочках - пиво.
И чья-то молодость спешит... Танцует Рио.
Здесь белый цвет одежд, в витринах  шик и лоск
А мне ночами  снится Черноморск...

Да, я согласен отдать сервизы 
С каёмкой синей за интригу и сюрпризы,
За риск, азарт игры, за дерзость и восторг.
И  не уместен, граждане, здесь торг!