Прощай...

Галина Шериметьева
Я прощаюсь с тобой,

 мой любимый

Мои слезы,как дождь

очень грустный

Не помогут слова

они -лишни

Лишь Надежда,

 что боль та отпустит


Твои руки, глаза, твои губы

согревали меня в ненастье


Лишь прозрачные слезы, как дождь,
 
 мне мешают

"Прощай, мое счастье..."