И те кто...

Валерий Чеглаков
  И ТЕ КТО.....

И те кто- убивает
И те кто- убиен
Тащат в одной упряжке
Обыденности тлен.
Их путь так многтруден,
Творя добро и зло,
В конечном понимают,
Что крупно повезло.
Что братья не по крови-
Клялись лишь на крови,
Что дрались не за волю-
За Дух сраженья шли.
Казалось что за долю-
Покой нашли в любви.
Вот так минуют годы,
Проносятся века,
Идут в любви народы,
Напиться с Родника!
Питайте ж тот родник,
И не иссякнет он Века!
    1995г.