Мадам, Вас не устраивает замок на песке?

Дашкин Сергей
................

Мадам, Вас не устраивает замок на песке?
Тогда есть загородный домик на болотах,
Как ехать в ад, на третьем повороте,
Вы помните, катались там в заботе
Продлить мгновенье, не сидеть в тоске...

Мадам, ужель не любите вы сказки о любви?
Предпочитаете страстей глубокий омут?
Стакану сока - сигарету, кружку рому?
Биенье волн о борт - спокойному парому?
Французы сетуют об этом: "се ля ви"...

Мадам. Вам нравится хрип загнанных коней?
И ветер, что рвет шляпку, сердце, гривы?
Да, здесь закат особенно красивый,
Какой, вдруг, голос стал у вас игривый,
Хотите задержаться? Вам видней...

Мадам, уже светает, нам пора,
Позвольте отряхнуть с оборок сено,
Эх, что-то ноет рана и колено...
Вы, как всегда прекрасны, несомненно,
Не беспокойтесь, я убил его вчера...