Печать

Устин Гениев
Сняли робы,
Стали наги
Христофобы,
Христофаги;
Получили на руку печать!

Власть над телом,
Над душою, –
Злое дело
И большое
Удалось антихристу начать!

Сердце бьётся,
Пламенеет,
Ну а чьё-то –
Каменеет,
И уже не в силах не молчать…

Скоро будет
Бесполезно,
Станут люди –
Как железо:
Доброту не смогут замечать.

Дьявол стадо
Увеличит,
Кого надо –
Обезличит,
Лишь по цифре будет различать!

Всё рыдают,
Но, не веря,
Попадают
В лапы зверя,
Принимая адскую печать!