Кудри Лысой Горы

Жан-Поль Прутков
Прародительницам Греха


Белокурие сада,
тутсторонняя жить…
Ты счастливей, чем надо,
дай хотя б прикурить!…

Седина - не усталость,
а заплатанный зад…
Ты прелепо смеялась
и довольно впопад…

В разговеньи сердечном
я бы яблочко съел
с мастерицей замлечно-
неиспиточных дел.

Все слова – по забору,
все понятья – ежу!
Я под Лысую Гору
полноснежно схожу.

Ах, пречистая сила!
Мой разбойничий скит!…
Ты меня укусила,
я тобой ядовит…