Скажи себе Нет!

Устин Гениев
Себя унижать,
Печаль умножать,
Родных раздражать,
Бояться, дрожать –
За кучку монет!

Себе угрожать,
Премного стяжать,
Зло в сердце держать,
Уму возражать…
Скажи себе: «Нет!»