Просто говори о том, что есть...

Ольга Дудник
 
Просто говори о том, что есть,
Лучше убивай, но не молчи….
Мне не пережить и пару дней
Вне реальности твоей любви.

Господи, как от меня ты далека ,
А мечта быть вместе так хрупка.
Каждый вечер, в ночь переходя
У экрана жду и жду  звонка.
 
И рассвет встречаю не с  тобой,
Ночью ж холодна моя постель.
Боже!Вновь живу одной мечтой -
Звёзды с неба все собрать тебе!

Этот звёздный сказочный букет
Органзою обернуть любви.               
Просто говори о том, что есть,
Лучше убивай, но не молчи.