Я рисую тебя

Елена Картунова
Я рисую тебя акварелью рассвета,
окуная тоску в серебро полнолуний.
Вызываю твой лик из туманного «где-то»,
потому что опять до утра не усну я.

Я бегу за мечтой из весны через лето.
Опадают покорно осенние грезы.
В ярких снах иногда призываю: «Ну, где ты?
Вместе было б теплей...  На пороге - морозы…»

..........
автор рисунка -  Erdinc Altun