Как же все просто, милый друг...

Людмила Лыкасова
Как же все просто, милый друг.
Как все красиво и понятно,
Когда кусочки знаний в круг
Слились, дополнив все занятно.

Хожу, любуюсь и смеюсь,
Вновь волшебство со мной случилось.
Как по крупинкам в целый круг
Нежданно все объединилось.

Так значит, правильно иду!
Пойдите прочь, мои сомненья!
Вновь на ступеньку вверх взойду,
Направив  к  Богу все стремленья.