Колобок

Алексей Яковлев 3
                Подними и положи,
                положи положи,
                да на горку положи,
                если знаешь, мне дорогу подскажи,
                подскажи подскажи,
                да на счастье подскажи


                Я в далекие края пошел,
                я пошел,
                за невестою своей пошел,
                да вот только заблудился,не нашел,
                не нашел не нашел,
                ох,обратной я дороги не нашел


                А теперь я повстречал тебя,
                я-тебя,
                повстречал и ты меня,
                ты-меня,


                потому,что так кругла Земля,
                ох,Земля,
                мать моя и мать твоя,
                да твоя


                Сам ты круглый словно колобок,
                колобок колобок,
                только не катись под ветерок


                Я тебя поднял и положил,
                положил положил,
                что бы ты мне правдой послужил,
                да послужил

                * * * *