Наследное

Екатерина Литвинова 2
    
Заросший пруд под древом-исполином,
Моей прабабки здесь шаги надолго...
Есть потайная комната с камином,
Где ждут всегда,хранят в печатке имя...
Там тени лёгких ног скользят по полу.
И трещина от мраморного скола
Легко срасталась под моей ладонью.