последняя любовь

Алекссандр
как он кур целовал на рассвете
и шептал “ну куда, ну куда”
и какие раскидывал сети
чтоб услышать ответное ”да”

и плевать что все солнце проспали
из-за этой последней любви
мы его хорошо общипали
перед этим легко умертвив

о неспетом печалиться глупо
как и верить несбывшимся снам
он кастрюлей отменного супа
все вернул недопетое нам