Мне нужен ты

Рита Портная
Все было на земле как от начала.
Проснулся мир,вздыхая отосна,
А мне не в радость все. Мне это мало,
Мне вкуса жизни не хватает без тебя.

Уходит день и гаснет луч заката.
Садится солнце на исходе дня.
Мне тесно на земле и в красоте заката
Мне жизни не хватает без тебя.

Живет моя природа просто,вечно.
Приходит утро и уходит вечер,
Но чтобы мне вкусить плоды земли,
Мне нужен жизни вкус,
Мне нужен ты.
6.12.05г.