Подарок земли

Рита Портная
Мне тебя подарила природа,
Мне тебя подарила земля.
Это свет озарение рода,
Жизнь детей моих,песня моя.

Сколько смысла в словах необъятных,
Сколько жизни и силы земной
Лишь одной,лишь одной мне понятно,
Потому что все прожито мной.

Потому что достигши творенья
И вкусившая дара земли
Я познала тебя вдохновеньем
Необъятной ее красоты.
7.02.06г.