Есть музыка особая у жизни

Рита Портная
Есть музыка особая у жизни
Особый вкус. Особое чутье.
С годами постигается все ближе
Созвучие и молодость ее.

Играют струны ноты вековые.
Живее и нежней они звучат.
Есть музыка особая у жизни,
Когда вкушаешь молодость внучат.

Звучит она жива и плодоносна
В душе ее чудесная пора.
В ней музыка особая. И жизнь их-
Частица нашего с тобой тепла.
04.2004г.