Поверь, не нужно возвращаться

Рита Портная
Поверь,не нужно возвращаться.
Все лучшее у нас сейчас.
Не нужно думать и прощаться,
Уходит молодость от нас.

Лишь в том,что есть вся жизнь и прелесть,
Все вдохновение земли.
Лишь в том,что есть такая нежность,
Весны и юности черты.
04.04.06г.