Колыбельная

Рита Портная
Тихо на закате дня
Солнышко садится.
Вот и вечеру пора
На земле явится.

Мама уточка "Кря-кря",-
Говорит утятам.
"Скоро,детки спать пора,
Все за мной,ребята."

Говорит коровка":Му-у-у"
Своему теленку,-
"Хватит бегать на лугу,
Спать пора ребенку."

Бережно своих котят
Умывает кошка.
"Мяу-мяу,баю-бай.
Спите мои крошки".

Светят звезды и луна
Маленьким детишкам
Сладко,сладко до утра
Спи моя малышка.
13.03.02г.