Ты будешь моей королевой...

Андрей Чистяков
Там, где ромашки белые
И негой наполнен простор,
Будешь моей королевой,
В тихом доме меж трех озер.

Там очень уютное место.
И нам не нужна Европа.
Вдвоем, это всем известно,-
Удобней бродить по тропам.

Туда мы найдем дорогу
Без компаса, вех и без карт.
Надо всего лишь немного,
С тобой пережить зябкий март.

Там звезды черешней спелой,
В том мире, где лишь мы одни.
Ты будешь там королевой,
...царицей полночной луны.