Стою в потёмках у окна...

Ольга Коптелова
Стою в потёмках у окна,
И всё так просто и понятно,
И ночи чёрной безмятежность,
Мне созерцать в тиши приятно.

Душа зависла над землёй,
Парит над бездной одиноко.
Смотрю на мир, покрытый мглой,
Луна на тлен таращит око.

Воздух, как глоток прохлады,
Теребит из тайны платье.
И бледный свет холодных звёзд,
Не отогреть своим объятьем.