Твой сон глубок и безмятежен

Александр Зрячкин
Твой сон глубок и безмятежен,
Мой - чуток и неповторим,
Но видим сны одни и те же,
За что судьбу благодарим.
По беззаветной воле Бога,
Чтоб удержаться на плаву
У нас с тобой одна дорога
Останется и наяву...
Ты тихо открываешь очи
С едва заметною тоской,
А я от ночи и до ночи
Всё охраняю твой покой.
Мы видим сны - одни и те же,
За что судьбу благодарим,
Но твой - глубок и безмятежен,
Мой - чуток и неповторим...